Новости и события » Общество » Донетчина завоевала 3 награды на юниорском чемпионате мира

Донетчина завоевала 3 награды на юниорском чемпионате мира

Донетчина завоевала 3 награды на юниорском чемпионате мира

В Казани (Россия) проходил 15-й по счету юниорский чемпионат мира по синхронному плаванию. Донецкую область в составе сборной Украины на соревнованиях представили две спортсменки: Елизавета Яхно и Алина Шинкаренко, которые в конце июня в Риеке (Хорватия) получили серебряные медали юниорского чемпионата Европы.

Украинские девушки и на этот раз были обладательницами наград, достойно проявив себя среди около 300 спортсменок из более чем 30 стран.

В соло-программе 18-летняя Елизавета Яхно стала серебряным призером с высоким результатом - 169,3473 баллов. Также «серебро» Елизавета вместе с Яной Нарежной завоевала в программе дуэтов (результат спортсменок - 165,9185 баллов).

Кроме этого, Яхно с другой представительницей Донетчины Алиной Шинкаренко в составе сборной Украины получили «бронзу» в соревнованиях групп (165,6804 баллов), а также заняли 4 место в упражнениях комбинированных групп (в борьбе за третью ступеньку пьедестала наши девушки уступили всего лишь 13 сотых балла: у японок - 89,3333, у украинок - 89,1667).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх