Новости и события » Общество » Парикмахер президента Франции не получает 10 тысяч евро

Парикмахер президента Франции не получает 10 тысяч евро

Парикмахер президента Франции не получает 10 тысяч евро

Франсуа Олланд, президент Франции, опроверг информацию по поводу оклада своего личного парикмахера. Напомним, что совсем недавно СМИ пестрили информацией об окладе в 10 тысяч евро личного парикмахера президента.

Но журналистов ввел в заблуждение тот факт, что Стефан Ле Фоль всю информацию, которая связана с расходами президента на парикмахерские услуги, подтвердил. Также он подтвердил сумму, за которую уже известный парикмахер стрижет главу государства.

«С того момента как я стал президентом, немедленно попытался уменьшить расходы. Сумма бюджета администрации президента снижена на 9 млн евро, а сам штат сокращен на 10%. Зарплата президента снижена на 30%. По поводу парикмахера, то раньше его работа оплачивалась отдельно, но теперь я его включил в штат», - заявил Олланд.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх