Новости и события » Общество » Парикмахер президента Франции не получает 10 тысяч евро

Парикмахер президента Франции не получает 10 тысяч евро

Парикмахер президента Франции не получает 10 тысяч евро

Франсуа Олланд, президент Франции, опроверг информацию по поводу оклада своего личного парикмахера. Напомним, что совсем недавно СМИ пестрили информацией об окладе в 10 тысяч евро личного парикмахера президента.

Но журналистов ввел в заблуждение тот факт, что Стефан Ле Фоль всю информацию, которая связана с расходами президента на парикмахерские услуги, подтвердил. Также он подтвердил сумму, за которую уже известный парикмахер стрижет главу государства.

«С того момента как я стал президентом, немедленно попытался уменьшить расходы. Сумма бюджета администрации президента снижена на 9 млн евро, а сам штат сокращен на 10%. Зарплата президента снижена на 30%. По поводу парикмахера, то раньше его работа оплачивалась отдельно, но теперь я его включил в штат», - заявил Олланд.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх