Новости и события » Экономика » Варгашинский район начал регистрировать права на недвижимое имущество в электронном виде

Варгашинский район начал регистрировать права на недвижимое имущество в электронном виде

Варгашинский район начал регистрировать права на недвижимое имущество в электронном виде

Варгашинский район начал регистрацию прав на недвижимое имущество, требуя документы, представленные в электронном виде. Пока в отдел поступило 40 заявлений.

Двадцать семь заявлений из этих сорока представлено нотариусом, а тринадцать - органами местного самоуправления. Хорошим преимуществом государственной регистрации прав в электронном виде является то, что они оформляются гораздо быстрее, чем в обычном формате. Сейчас зарегистрировать права на основании заявления или любые другие документы можно за неделю, а если предоставить заявление нотариуса - то процедура займет 1 день.

Первый этап на портале был экспериментальным. Сервис разрешал подавать документы на объекты недвижимости, находящиеся в Москве или Московской области. Сейчас в электронном виде можно также получить услуги по постановке на государственный кадастровый учет недвижимости.

Решение о государственной регистрации права подтверждает выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх