Новости и события » Общество » Путин получил по заслугам - Ганапольский

Путин получил по заслугам - Ганапольский

Путин получил по заслугам - Ганапольский

Аннексированный Крым сам по себе будет отторгаться от оккупантов, а Россия в придачу к этому в скором времени получит серьезный и "не гибридный" ответ от НАТО.

Об этом написал российский журналист Матвей Ганапольский, цитирует Обозреватель.

- Думаю, для Путина было не столько важно, чтобы в Севастополе не было кораблей НАТО, сколько он боялся обвинений в предательстве и того, что город Севастополь потеряет свое историческое значение и станет какой-то натовской базой. Думаю, ему все об этом говорили, - отмечает Ганапольский.

По словам журналиста, гибридности, на которую среагировало НАТО после летнего саммита в Варшаве, наконец-то положен конец.

- Стало понятно, что ползучая аннексия - это главная стратегия путинского режима. Ничего удивительного в этом нет... Тут другое дело, если раньше они стеснялись говорить об этом, то теперь уже ничего не стесняются. Но это только к лучшему. Мне кажется, что уж лучше подобная правда. Можно сказать, что Путин осуществил свою стратегию удачно. Крым отторгнут, предстоит огромная проблема по его возвращению, а Донбасс и вовсе находится в нестабильном состоянии. Да, любой скажет, что стратегия Путина оказалась удачной. Но сейчас на гибридную тактику Путина следует далеко не гибридный ответ НАТО. Ну, что Путин хотел - то он и получил, - резюмировал Ганапольский.

Ранее Факты ICTV сообщали, Москва уверенно и настоятельно выдворяет из страны людей, которые воевали на стороне самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", и не являются гражданами РФ.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх