Новости и события » Общество » Ушел из жизни Вячеслав Козлов, который зарегистрировал «Николаевские новости»

Ушел из жизни Вячеслав Козлов, который зарегистрировал «Николаевские новости»

Ушел из жизни Вячеслав Козлов, который зарегистрировал «Николаевские новости»

Ушел от нас Вячеслав Иванович Козлов.

Судьба отпустила ему без малого 80 лет жизни. И почти всю ее он посвятил средствам массовой информации. Работал в Снигиревке, печатался в областной и республиканской прессе.

В свое время возглавлял комитет по делам печати и информации Николаевского облисполкома. Весной 1995 года именно Вячеслав Иванович вручил свидетельство о государственной регистрации газете «Николаевские новости». Регистрация первого негосударственного общественно-политического издания было в то время вызовом партноменклатуре, которая пересаживалась в кресла новой власти. Политическая цензура и тотальный контроль власти над СМИ тогда со скрипом уходили в историю...

Вячеслав Козлов длительное время работал в «Южной правде», активно работал с молодежью в качестве заместителя председателя Николаевской областной организации Союза журналистов Украины.

Светлую память о Вячеславе Ивановиче сохранят несколько поколений работников средств массовой информации Николаевщины, которых он поддерживал, воспитывал, учил журналистскому мастерству, с которыми делил успехи и тревоги, творческие взлеты и нелегкие будни.

Коллектив редакции газеты «Николаевские новости» скорбит о покинувшем нас журналисте и человеке Вячеславе Ивановиче Козлове и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх