Новости и события » Культура » ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке всемирного наследия

ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке всемирного наследия

ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке всемирного наследия

ЮНЕСКО потребовало "зачистки" буферной зоны от агрессивной наружной рекламы

ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке объектов всемирного наследия. Об этом на своей странице Facebook заместитель мэра Киева Алексей Резников.

По его словам, на сессии ЮНЕСКО к деллигации из Киева было много вопросов, однако украинская сторона была подготовлена к встрече. В соответствии с требованиями ЮНЕСКО буферная зона "Софии Киевской" была приведена в порядок.

"Отдельное спасибо коллегам из Вьетнама, Азербайджана и других дружественных стран, которые активно поддерживали украинскую делегацию", - отметил Розенков.

"В резолюцию включено требование ЮНЕСКО относительно "зачистки" буферной зоны от агрессивной наружной рекламы, которая там все еще есть. Это требование, как и другие, будут выполняться безапелляционно, потому будьте готовы", - добавил заместитель мэра Киева.


«Бюджетник» Datsun redi-GO ждет небольшое обновление

«Бюджетник» Datsun redi-GO ждет небольшое обновление

В течении ближайших двух месяцев компания Datsun планирует представить широкой общественности обновленную версию недорого компактного хэтчбека redi-GO , предназначенного для индийского рынка. Сразу скажем, что официального анонса от производителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх