Новости и события » Культура » ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке всемирного наследия

ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке всемирного наследия

ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке всемирного наследия

ЮНЕСКО потребовало "зачистки" буферной зоны от агрессивной наружной рекламы

ЮНЕСКО оставило "Софию Киевскую" в списке объектов всемирного наследия. Об этом на своей странице Facebook заместитель мэра Киева Алексей Резников.

По его словам, на сессии ЮНЕСКО к деллигации из Киева было много вопросов, однако украинская сторона была подготовлена к встрече. В соответствии с требованиями ЮНЕСКО буферная зона "Софии Киевской" была приведена в порядок.

"Отдельное спасибо коллегам из Вьетнама, Азербайджана и других дружественных стран, которые активно поддерживали украинскую делегацию", - отметил Розенков.

"В резолюцию включено требование ЮНЕСКО относительно "зачистки" буферной зоны от агрессивной наружной рекламы, которая там все еще есть. Это требование, как и другие, будут выполняться безапелляционно, потому будьте готовы", - добавил заместитель мэра Киева.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх