Новости и события » Экономика » На Днепропетровщине фурам запретили ездить днем

На Днепропетровщине фурам запретили ездить днем

На Днепропетровщине фурам запретили ездить днем

В летний период на территории Украины действуют ограничения движения большегрузного автотранспорта. В условиях повышения температуры воздуха (от + 28 градусов) с 1 июня на автомобильных дорогах общего пользования запрещено движение транспортным средствам общей массой более 24 тонн или нагрузкой на ось более 7 тонн с 10:00 до 22:00. Об этом сообщает пресс-служба отдела управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

Грузовикам движение разрешено только ночью, а днем водители такого транспорта могут укрыться на специальных площадках и стоянках вблизи объектов сервиса.

Обращаем внимание водителей - места для отстоя транспорта обозначены соответствующими дорожными знаками, а также для предупреждения о запрете движения вдоль автомобильных дорог размещены информационные панно.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх