Новости и события » Экономика » На Днепропетровщине фурам запретили ездить днем

На Днепропетровщине фурам запретили ездить днем

На Днепропетровщине фурам запретили ездить днем

В летний период на территории Украины действуют ограничения движения большегрузного автотранспорта. В условиях повышения температуры воздуха (от + 28 градусов) с 1 июня на автомобильных дорогах общего пользования запрещено движение транспортным средствам общей массой более 24 тонн или нагрузкой на ось более 7 тонн с 10:00 до 22:00. Об этом сообщает пресс-служба отдела управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

Грузовикам движение разрешено только ночью, а днем водители такого транспорта могут укрыться на специальных площадках и стоянках вблизи объектов сервиса.

Обращаем внимание водителей - места для отстоя транспорта обозначены соответствующими дорожными знаками, а также для предупреждения о запрете движения вдоль автомобильных дорог размещены информационные панно.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх