Новости и события » Общество » Киевский активист: если выбирать между Коцабой и Савченко, я выберу Савченко

Киевский активист: если выбирать между Коцабой и Савченко, я выберу Савченко

Освобождение Коцабы - это безусловный шаг на пути возвращения Украины на демократический путь развития. Однако праздновать рано.

Так прокомментировал на своей страничке в соцсе6ти сегодняшнее оправдание политзаключенного Руслана Коцабы Ивано-Франковским апелляционным судом активист киевской общественной организации "Институт мира" Антон Розенвайн.

"В Украине тысячи политзаключенных, и освобождение Коцабы (активного участника переворота и национслиста) скорее похоже на план Б по сохранению националистической Украины. Он, разумеется, скоро станет полит проектом. И если мне доведеться выбирать из Коцабы и Савченко, я выберу Савченко. Ибо разочаровшийся в политическом руководстве офицер, всяко лучше националиста с человеческим лицом", - написал он.


9 советов по оптимизации уборки. Начинать нужно всегда с...

9 советов по оптимизации уборки. Начинать нужно всегда с пункта №2!

Далеко не каждая женщина (да и не только женщина) может похвастаться тем, что любит наводить в доме порядок. Чаще всего это воспринимается как добровольно-принудительная рутина. Но скажу по опыту, что если вы полюбите уборку (или хотя бы установите подробнее ...

загрузка...

 

Вверх