Новости и события » Общество » Киевский активист: если выбирать между Коцабой и Савченко, я выберу Савченко

Киевский активист: если выбирать между Коцабой и Савченко, я выберу Савченко

Освобождение Коцабы - это безусловный шаг на пути возвращения Украины на демократический путь развития. Однако праздновать рано.

Так прокомментировал на своей страничке в соцсе6ти сегодняшнее оправдание политзаключенного Руслана Коцабы Ивано-Франковским апелляционным судом активист киевской общественной организации "Институт мира" Антон Розенвайн.

"В Украине тысячи политзаключенных, и освобождение Коцабы (активного участника переворота и национслиста) скорее похоже на план Б по сохранению националистической Украины. Он, разумеется, скоро станет полит проектом. И если мне доведеться выбирать из Коцабы и Савченко, я выберу Савченко. Ибо разочаровшийся в политическом руководстве офицер, всяко лучше националиста с человеческим лицом", - написал он.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх