Новости и события » Авто » Porsche предоставит новый V-8 заводам Audi и Bentley

Porsche предоставит новый V-8 заводам Audi и Bentley

Porsche предоставит новый V-8 заводам Audi и Bentley

Известный многим по дорогостоящим спортивным автомобилям автоконцерн Porsche публично объявил, что поставил на серийный выпуск новую линейку двигателей V-8. Также разработчик сообщает, что эти моторы будут поставляться на заводы компании Volkswagen и использоваться для автомобилей марок Audi и Bentley.

Данный агрегат будет совместим с моделями автомобилей, ориентированных на гибридные и экологически чистые виды двигателей, что делает его фаворитом в Европе среди других восьмицилиндровых двигателей. В дальнейшем Porsche также хочет сосредоточиться на выпуске подобного рода моторах.

Мощность новенького V-8 составит целых 540 лошадиных сил на стандартных комплектациях, на спортивных же достигнет целых 600 лошадиных сил. Расход топлива значительно уменьшится по сравнению с предыдущей моделью на 30 процентов.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх