Новости и события » Общество » Девочка из Талаковки дважды за сутки сбегала от пьяной матери

Девочка из Талаковки дважды за сутки сбегала от пьяной матери

Девочка из Талаковки дважды за сутки сбегала от пьяной матери

Правоохранителям пришлось дважды за сутки разыскивать 12-летнюю беглянку.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

12 июля на протяжении дня в правоохранительные органы несколько раз обращалась мать 12-летней девочки с сообщениями о самовольном уходе дочки из дома.

Днем девочка была найдена у знакомых семьи, которые проживают на соседней улице. Однако уже в 22:00 от матери девочки вновь поступило очередное сообщение о побеге дочери. На этот раз она была найдена у подруги.

По словам девочки из дома она ушла поскольку мать часто находится в состоянии алкогольного опьянения. В результате женщина не занимается воспитанием ребенка и не следит за порядком в доме, а девочка вынуждена искать поддержки в других семьях. На ночь девочка осталась у знакомых семьи, а на утро работники социальной службы поместили ее в медицинское учреждение.

Женщина будет привлечена к административной ответственности по ст. 184 административного кодекса, а дальнейшую судьбу ребенка будет решать служба по делам детей Кальмиусского района.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх