Новости и события » Общество » Одесситам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, выплачивается из бюджета города помощь на оздоровление

Одесситам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, выплачивается из бюджета города помощь на оздоровление

Еще 15 одесситов-чернобыльцев получат от мэрии по 4500 гривен каждый адресной материальной помощи на оздоровление

На протяжении уже многих лет в рамках мероприятий предусмотренных на поддержку граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, за счет средств бюджета города Одессы оказывается разовая материальная помощь и помощь на оздоровление. Для поддержки данной категории в 2016 году предусмотрено 1 млн. 210,5 тыс. грн.

12 июля 2016 года состоялось очередное заседание рабочей группы по оказанию помощи гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, которые зарегистрированы и фактически проживают в городе Одессе.

По результатам рассмотрения материалов дел, рабочая группа приняла решение об оказании адресной денежной помощи на оздоровление 15-ти гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, по 4500 грн. каждому, на общую сумму 67,5 тыс. грн.


Британская супермодель поразила Лос-Анджелес своим декольте

Британская супермодель поразила Лос-Анджелес своим декольте

Знаменитая британская модель Деми Роуз шокировала публику очередным откровенным нарядом. Об этом сообщает The Daily Mail. Она появилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в зеленом коротком платье с глубоким декольте и разрезом. Сатиновое платье с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх