Новости и события » Культура » Екатерина Климова стесняется своих детских фотографий

Екатерина Климова стесняется своих детских фотографий

В школьные годы Екатерина Климова не была в восторге от своей внешности. Она хотела выглядеть гораздо лучше и поэтому пользовалась косметикой. При этом ее мама не разрешала ей краситься. Екатерине пришлось идти на различные хитрости.

Климова уходила в школу и наносила макияж прямо в подъезде, а после уроков старалась как можно скорее все смыть. Рассматривая школьные фотографии, Екатерина чуть ли не краснеет, так как из-за неумелого использования косметики выглядела гораздо старше. Климова хочет, чтобы дочери не повторяли ее ошибок, поэтому сама учит их искусству макияжа.

"Я учу Лизу краситься красиво: не намазюкивать алой помадой огромный рот, а нежно-розовым подчеркнуть губы. Дочка выглядит потрясающе. И у нее нет желания, тайком навести жирные стрелки жутким карандашом, как в свое время делала я", - рассказала актриса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх