Новости и события » Общество » В Херсоне гражданка Бельгии получила закрытую черепно-мозговую травму во время драки в банке

В Херсоне гражданка Бельгии получила закрытую черепно-мозговую травму во время драки в банке

13 июля в Херсоне не повезло бывшей соотечественнице, а ныне гражданке Бельгии.

"В 13:36 в дежурную часть одного из отделений полиции в Херсоне поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что они доставили в приемное отделение одной из больниц города эту самую иностранную гражданку. Пациентке оказали медицинскую помощь и установили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба.

Как сообщила полицейским 43-летняя заявительница, она несколько дней назад прилетела в Украину погостить у своей мамы. В тот день, 13-го числа, около 11:00 она находилась в одном из банков. И во время внезапно вспыхнувшей драки из-за очереди получила телесные повреждения от неизвестной женщины", - говорится в публикации.

В полиции уточнили, что данные об этом правонарушении внесены в ЕРДР ч.1 ст.125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Наказывается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до 200 часов, или исправительными работами сроком до 1 года.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх