Новости и события » Общество » В Херсоне гражданка Бельгии получила закрытую черепно-мозговую травму во время драки в банке

В Херсоне гражданка Бельгии получила закрытую черепно-мозговую травму во время драки в банке

13 июля в Херсоне не повезло бывшей соотечественнице, а ныне гражданке Бельгии.

"В 13:36 в дежурную часть одного из отделений полиции в Херсоне поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что они доставили в приемное отделение одной из больниц города эту самую иностранную гражданку. Пациентке оказали медицинскую помощь и установили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба.

Как сообщила полицейским 43-летняя заявительница, она несколько дней назад прилетела в Украину погостить у своей мамы. В тот день, 13-го числа, около 11:00 она находилась в одном из банков. И во время внезапно вспыхнувшей драки из-за очереди получила телесные повреждения от неизвестной женщины", - говорится в публикации.

В полиции уточнили, что данные об этом правонарушении внесены в ЕРДР ч.1 ст.125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Наказывается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до 200 часов, или исправительными работами сроком до 1 года.


Украинский парламент призывает к молитве

Украинский парламент призывает к молитве

Пока украинские эксперты обсуждают похож ли голос на пленках на Петра Порошенко, сам гарант находился в четверг, 19 апреля, в Верховной Раде. Лично пришел, чтобы проконтролировать голосование депутатов за обращение ко вселенскому патриарху о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх