Новости и события » Происшествия » В Железном Порту налоговики изъяли «левого» алкоголя стоимостью более 32 тыс. грн

В Железном Порту налоговики изъяли «левого» алкоголя стоимостью более 32 тыс. грн

В Железном Порту налоговики изъяли «левого» алкоголя стоимостью более 32 тыс. грн

За один день изъято более полтонны «левого» алкоголя. Таков результат проведенного оперативного рейда по легализации подакцизных товаров на морском побережье Черного моря в Железном Порту.

По результатам проверок сотрудниками Главного управления ГФС в Херсонской области установлено 16 фактов нарушения требований ст. 15 ЗУ от 19 декабря 1995 года №481/95-BP «О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» относительно реализации алкогольных напитков без разрешительных документов, сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Херсонской области.

Также в ходе рейда выявлено 6 неоформленных наемных работников.

Из незаконного оборота изъято и передано на ответственное хранение алкогольных напитков в количестве 53,84 дал ориентировочной стоимостью 32,2 тыс. грн.

Кроме того, на нарушителей - владельцев алкогольной продукции, составлено 3 протокола об административном правонарушении. Проверки продолжаются.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх