Новости и события » Политика » Сегодня в теплосети опять собирались депутаты

Сегодня в теплосети опять собирались депутаты

Сегодня в теплосети опять собирались депутаты

И. о. директора теплосети Алексей Козлов

Как рассказал сайту РИА-Мелитополь и. о. директора Мелитопольской теплосети Алексей Козлов, сегодня на предприятии состоялось первое заседание рабочей группы, созданной мэром города. Оно проходило непосредственно в теплосети.

На нем присутствовали мэр Сергей Минько и его замы Сергей Павленко, Ирина Рудакова, а также Дмитрий Еромленко - начальник отдела экономики коммунальных предприятий. Теплосеть представляли и. о. директора Алексей Козлов, юрист, главбух и зам по экономике теплосети. От КП "Мелитопольжилсервис", которое является учредителем теплосети был Александр Фалько. Депутатский корпус представляли: Валерий Мищенко, Юрий Онищук, Галина Данильченко, Михаил Костюк, Сергей Касярум, Павел Гневковский.

Алексей Козлов рассказал о состоянии дел на предприятия, затем был намечен план работы по выводу теплосети из кризиса и график работы рабочей группы. С сегодняшнего дня энергетики начали полное подключение теплосети к энергоснабжению.

- Вчера был подписан договор о реструктуризации задолженности по электроэнергии и уже сегодня началось полное подключение предприятия к электроснабжению. Во вторник оно продолжится. Это позволит теплосети начать гидравлические испытания системы отопления для полноценной подготовке к зиме. Такие работы были начаты весной, но остановлены, из-за отключения от электроэнергии. Поэтому специалисты теплосети успели провести работы только в центральной части города. Теперь эти работы мы сможем продолжить, - сообщил и. о. директора теплосети Алексей Козлов.

На сегодня долг по зарплате в теплосети сохраняется за июнь.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх