Новости и события » Политика » Сегодня в теплосети опять собирались депутаты

Сегодня в теплосети опять собирались депутаты

Сегодня в теплосети опять собирались депутаты

И.о. директора теплосети Алексей Козлов

Как рассказал сайту РИА-Мелитополь и.о. директора Мелитопольской теплосети Алексей Козлов, сегодня на предприятии состоялось первое заседание рабочей группы, созданной мэром города. Оно проходило непосредственно в теплосети.

На нем присутствовали мэр Сергей Минько и его замы Сергей Павленко, Ирина Рудакова, а также Дмитрий Еромленко - начальник отдела экономики коммунальных предприятий. Теплосеть представляли и.о. директора Алексей Козлов, юрист, главбух и зам по экономике теплосети. От КП "Мелитопольжилсервис", которое является учредителем теплосети был Александр Фалько. Депутатский корпус представляли: Валерий Мищенко, Юрий Онищук, Галина Данильченко, Михаил Костюк, Сергей Касярум, Павел Гневковский.

Алексей Козлов рассказал о состоянии дел на предприятия, затем был намечен план работы по выводу теплосети из кризиса и график работы рабочей группы. С сегодняшнего дня энергетики начали полное подключение теплосети к энергоснабжению.

- Вчера был подписан договор о реструктуризации задолженности по электроэнергии и уже сегодня началось полное подключение предприятия к электроснабжению. Во вторник оно продолжится. Это позволит теплосети начать гидравлические испытания системы отопления для полноценной подготовке к зиме. Такие работы были начаты весной, но остановлены, из-за отключения от электроэнергии. Поэтому специалисты теплосети успели провести работы только в центральной части города. Теперь эти работы мы сможем продолжить, - сообщил и.о. директора теплосети Алексей Козлов.

На сегодня долг по зарплате в теплосети сохраняется за июнь.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх