Новости и события » Общество » Мараторий на поднятие тарифов в Покровске (Красноармейске): быть или не быть?

Мараторий на поднятие тарифов в Покровске (Красноармейске): быть или не быть?

Мараторий на поднятие тарифов в Покровске (Красноармейске): быть или не быть?

Вопрос о вводе маратория на поднятие тарифов на коммунальные услуги в Покровске (Красноармейске) был озвучен на очередной сессии городского совета депутатом Александром Швайко

Он указал на несправедливость, а главное на неадекватность вводимых расценок текущему финансовому положению большинства жителей города.

Отметив, что отдает себе отчет в наличии множества юридических нюансов, депутат указал на необходимость для городского совета принятия четкой позиции по данному вопросу и обращении с ней к депутатам Верховной Рады Украины.

Председатель городского совета высказал готовность к рассмотрению такого предложения.

Напомним, что решение о моратории на введение повышенных тарифов уже было принято городским советом города Киева, а Житомирские и Днепровские (Днепропетровские) депутаты готовятся сделать это в ближайшем будущем.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх