Новости и события » Спорт » Ротань не рассматривает вариант с переходом в российские клубы - агент

Ротань не рассматривает вариант с переходом в российские клубы - агент

Ротань не рассматривает вариант с переходом в российские клубы - агент

Шандор Варга опроверг информацию о том, что полузащитник "Днепра" может оказаться в "Анжи".

Агент Шандор Варга опроверг информацию о возможном переходе Руслана Ротаня в российский "Анжи", а также подчеркнул, что украинский полузащитник не рассматривает предложения из России.

"Слухи о переходе Руслана Ротаня в "Анжи" - это какое-то недоразумение, мне не поступало никакой информации по этому поводу. В свое время Руслан не откликнулся на очень выгодное предложение "Рубина", поэтому варианты из России на данный момент мы вообще не рассматриваем. Причина та же, что и у остальных украинских футболистов, которые играли в РФПЛ и не были приглашены в национальную сборную. Руслан придерживается такой же позиции, думает, что его не поймут.

У нас есть несколько клубов, которые интересуются Ротанем, переговоры идут. Несмотря на свой возраст, Руслану еще хотелось бы поиграть на высоком уровне, а таких предложений на данный момент нет. С футболом он точно не завяжет, будет играть до тех пор, пока ему это позволяет здоровье и желание. Дополнительные трудности с поиском нового клуба создает дисквалификация Ротаня. Даже если он сейчас подпишет контракт, то не сможет играть", - сказал Варга в комментарии "Чемпионату".


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх