Новости и события » Hi-Tech » Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме

Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме

Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме

Информагентство The Daily Mail сообщает, что новым полем боя для покемонов стала территория музея жертв Холокоста в Освенциме. Об обнаружении данного места сообщили поклонники нового приложения для смартфонов Pokemon GO.

Пользователи приложения сообщили, что именно в этом месте у них появляется возможность пополнить свои ресурсы или же вступить в бой с другими покемонами. Полями боя приложения Pokemon GO стали также военные захоронения в США, а также местный музей Холокоста.

Руководство американского музея Холокоста уже обратилось к пользователям данного приложения о неуместности устраивать столкновения покемонов на месте, которое появилось в память жертвам нацизма.

Разработчикам данного приложения уже ранее приходилось приносить извинения за подобный инцидент, произошедший с приложением Ingress.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх