Новости и события » Hi-Tech » Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме

Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме

Новым полем боя для покемонов стал музей жертв Холокоста в Освенциме

Информагентство The Daily Mail сообщает, что новым полем боя для покемонов стала территория музея жертв Холокоста в Освенциме. Об обнаружении данного места сообщили поклонники нового приложения для смартфонов Pokemon GO.

Пользователи приложения сообщили, что именно в этом месте у них появляется возможность пополнить свои ресурсы или же вступить в бой с другими покемонами. Полями боя приложения Pokemon GO стали также военные захоронения в США, а также местный музей Холокоста.

Руководство американского музея Холокоста уже обратилось к пользователям данного приложения о неуместности устраивать столкновения покемонов на месте, которое появилось в память жертвам нацизма.

Разработчикам данного приложения уже ранее приходилось приносить извинения за подобный инцидент, произошедший с приложением Ingress.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх