Новости и события » Политика » Оппозиционный блок вышел на первое место в рейтинге партий после выхода Рабиновича и Мураева - Н.Скорик

Оппозиционный блок вышел на первое место в рейтинге партий после выхода Рабиновича и Мураева - Н.Скорик

Оппозиционный блок вышел на первое место в рейтинге партий после выхода Рабиновича и Мураева - Н.Скорик

После выхода Рабиновича и Мураева из нашей фракции Оппозиционный блок вышел на первое место в общенациональном рейтинге политических партий. Об этом написал народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик на своей странице в Facebook, передает.

“ Жаль, что не все коллеги выдерживают трудности оппозиции, некоторые из них уходят на „ хлеб“ к власти. Тем не менее, декларативный (не реальный) выход Вадима Рабиновича из фракции Оппозиционного блока в ВР, а также позднее присоединившегося к нему Евгения Мураева, позитивно отразился на рейтинге Оппозиционного блока”, - подчеркнул Н. Скорик.

По словам политика, согласно опубликованному сегодня исследованию центра “ София”, Оппозиционный БЛОК улучшил свой рейтинг более, чем на 3% и теперь занимает первое место в общенациональном рейтинге с 15,6% (без учета голосов избирателей Донецкой и Луганской областей).

“ Поздравляю коллег - однопартийцев с этим показателем, благодарю сторонников Оппозиционного блока за поддержку. Вместе мы сможем вывести Украину из кризиса!” - подчеркнул Н. Скорик.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх