Новости и события » Происшествия » СМИ: Главу банка «Кутузовский» забетонировали в бочке члены банды Гагиева

СМИ: Главу банка «Кутузовский» забетонировали в бочке члены банды Гагиева

СМИ: Главу банка «Кутузовский» забетонировали в бочке члены банды Гагиева

Сотрудникам столичных правоохранительных органов только в прошлом году удалось обнаружить тело убитого главы банка «Кутузовский» Олега Новосельского. СМИ сообщают, что главу финучреждения забетонировали в бочке члены преступной группировки Гагиева.

Согласно информации, опубликованной в СМИ, данную информацию правоохранителям предоставил бывший член преступной группировки Аслана Гагиева. Сообщается, что мужчина указал сотрудникам полиции место, куда была сброшена бочка с телом банкира, в канале Москва.

Данное убийство произошло около 11 лет назад. Тогда члены группировки Гагиева усадили банкира Новосельского в бочку и залили бетоном. В таком виде главу «Кутузовского» оставили на дачном участке в Подмосковье на неделю под палящим солнцем. После тело несчастного сбросили в водоем, где оно находилось более десяти лет.


Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги, а дестабилизация работы правительства и крупных компаний. Об этом изданию The New York Times заявили киберексперты, передает УНН. “Речь идет не о деньгах... Эта атака направлена?? на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх