Новости и события » Спорт » Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

Боярский раскритиковал строительство "Зенита" и предложил заменить его Исусом

Михаил Боярский раскритиковал строительство питерского футбольного стадиона "Зенит". Актер предложил возвести на месте стройки статую Иисуса Христа.

"Главный Дартаньян страны" рассказал о своем отношении к возведению футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Строительство не могут закончить уже почти десять лет, его уже признали одним из самых дорогостоящих в мире - растраты уже превысили один миллиард евро.

Боярский отметил, что происходящее возмущает всех жителей Петербурга. Радикально, по его словам, решить проблему может только президент, на это и надеются горожане. Актер посетовал, что обычным людям сложно разобраться в нюансах строительства и определить правоту какой-либо из сторон, но при этом все понимают, что происходящее недопустимо для культурной и спортивной столицы России.

Если ситуация не разрешится в ближайшее время, Боярский посоветовал не рассчитывать на "Зенит-Арену", а установить на этом месте известную статую Иисуса Христа Зураба Царителли. Ее как раз закончили отливать на заводе и теперь думают о размещении. Изваяние вместе с постаментом станет самым крупным воспроизведением Христа в Европе, его высота будет достигать восемьдесят метров.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх