Новости и события » Культура » Боярский высказал свое недовольство из-за длительного строительства стадиона «Зенит»

Боярский высказал свое недовольство из-за длительного строительства стадиона «Зенит»

Боярский высказал свое недовольство из-за длительного строительства стадиона «Зенит»

Михаил Боярский высказал свое возмущение по поводу длительного строительства стадиона «Зенит». Певец раскрыл свою точку мнения во время интервью для интернет-газеты «Lenta.ru»

Боярский выразил глубочайшее недоумение из-за долговременного возведения арены «Зенит». Он, указал, что без наличия специального образования трудно оценить и понять все нюансы работы, потому нельзя сказать, кто виноват в том, что стадион так и не был готов в срок. В Петербурге планировалось провести матчи чемпионата мира, однако, из-за отсутствия арены все было отменено. Певец признался, ему стыдно, что культурная и спортивная столица России вынуждена была отказаться от такого масштабного мероприятия.

Также, Боярский предложил разобрать недостроенный стадион и поставить там 80-метровую статую Иисуса Христа (скульптор Зураб Церетели). Подводя итог актер сказал, что только два человека способны разрешить проблему со строительством «Зенита»: Петр I и Владимир Путин.

Прогнозируется, что стадион будет построен к декабрю 2016 года.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх