Новости и события » Культура » Боярский высказал свое недовольство из-за длительного строительства стадиона «Зенит»

Боярский высказал свое недовольство из-за длительного строительства стадиона «Зенит»

Боярский высказал свое недовольство из-за длительного строительства стадиона «Зенит»

Михаил Боярский высказал свое возмущение по поводу длительного строительства стадиона «Зенит». Певец раскрыл свою точку мнения во время интервью для интернет-газеты «Lenta.ru»

Боярский выразил глубочайшее недоумение из-за долговременного возведения арены «Зенит». Он, указал, что без наличия специального образования трудно оценить и понять все нюансы работы, потому нельзя сказать, кто виноват в том, что стадион так и не был готов в срок. В Петербурге планировалось провести матчи чемпионата мира, однако, из-за отсутствия арены все было отменено. Певец признался, ему стыдно, что культурная и спортивная столица России вынуждена была отказаться от такого масштабного мероприятия.

Также, Боярский предложил разобрать недостроенный стадион и поставить там 80-метровую статую Иисуса Христа (скульптор Зураб Церетели). Подводя итог актер сказал, что только два человека способны разрешить проблему со строительством «Зенита»: Петр I и Владимир Путин.

Прогнозируется, что стадион будет построен к декабрю 2016 года.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх