Новости и события » Происшествия » Ученые: Стресс может натолкнуть психически больного человека на преступление

Ученые: Стресс может натолкнуть психически больного человека на преступление

Ученые: Стресс может натолкнуть психически больного человека на преступление

Сотрудники Оксфордского университета в Великобритании утверждают, что стресс может подтолкнуть психически нездорового человека на преступление. Все предположения ученых были подтверждены в ходе исследований, пишет Eurek.

Подробная статья о работе специалистов опубликована в журнале Psychiatry Advisor News. Так, одна из руководителей исследования профессор судебной психиатрии Сина Фазель, заявила, что сильное потрясение или достаточно серьезный возбудитель может натолкнуть человека, страдающего шизофренией или другими подобными проблемами, на насильственные преступления. Речь идет о грабеже, убийстве, нападении, угрозах, похищении, поджоге, надругательстве и других противоправных действиях.

Говоря о возбудителях для психически нездоровых людей, следует принять во внимание несчастные случаи, начиная от пожара и заканчивая ДТП, преследование, смерть друга или родственника и другие неприятные моменты, пережив которые пациент нуждается в усиленном внимании и наблюдении медиков.

Людмила Степнова


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх