Новости и события » Общество » «Друзьям - все, врагам - закон»: Как запели вчерашние майданщики

«Друзьям - все, врагам - закон»: Как запели вчерашние майданщики

«Друзьям - все, врагам - закон»: Как запели вчерашние майданщики

Вчерашние майданщики, кидавшие камни в милиционеров, вспомнили о законах и Конституции. Теперь они грозят расправой представителям крестного хода за мир, организованного УПЦ МП. Об этом в эфире 5 канала заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Так, по словам Шкиряка, украинские силовики будут реагировать «жестко».

«Сразу хочу предупредить тех, у кого есть больная фантазия совершать позорные вещи непосредственно в столице, особенно, учитывая риторику РПЦ и так называемые благовидные намерения. Мы готовы к жестокому и адекватному реагированию на любые провокации. Никто не допустит этого и государственные интересы Украины, ее целостность и неприкасаемость будут защищены. А все те, кто будет иметь намерения расшатывать ситуацию, будут арестованы. Или, не дай бог, если у кого-то оружие появится, то реакция будет соответствующей. Так, как это определено законами и Конституцией Украины», - заявил Шкиряк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх