Новости и события » Происшествия » Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни

Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни

Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни

Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни.

Об этом сообщили в Черноморского отделении полиции.

10 июля в Черноморское отделение полиции обратились две неместные девушки (возраст около 25 лет). Они рассказали, что накануне вечером отдыхали в местном развлекательном заведении и на выходе из него познакомились с парнями, у которых была машина. Ребята предложили девушкам прокатиться и выпить кофе на заправке. Получив согласие, компания уехала. А утром девушки очнулись в траве возле заправки, правда одетые и не изнасилованные.

Рассказ девушек подтверждает видео с камер наблюдения. Девушки добровольно сели в машину и уехали с незнакомыми парнями. Дальше, по их словам, они ничего не помнили и не знали, что с ними произошло. На видеозаписи видно, что купив кофе, один из парней что-то в него подсыпал.

Опознать молодых мужчин по видео было невозможно - они скрывали свои лица под кепками, низко натянутыми на глаза. Номер машины тоже ничего не дал - под указанным номером зарегистрирован совсем другой автомобиль.

К счастью, девушки физически не пострадали - их одурманили только для того, чтобы ограбить.

Когда девушки пришли в себя, они поняли, что у них пропали все их личные вещи - сумочки с документами, телефоны, украшения, деньги.

Уголовное дело по статье 185, части 1 внесено в ЕРДР. Сейчас ведется следствие. Особых примет злоумышленников нет, кроме того, что один из них был высокого роста и крепкого телосложения.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх