Новости и события » Происшествия » Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни

Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни

Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни

Под Одессой доверчивых девушек усыпили и ограбили веселые парни.

Об этом сообщили в Черноморского отделении полиции.

10 июля в Черноморское отделение полиции обратились две неместные девушки (возраст около 25 лет). Они рассказали, что накануне вечером отдыхали в местном развлекательном заведении и на выходе из него познакомились с парнями, у которых была машина. Ребята предложили девушкам прокатиться и выпить кофе на заправке. Получив согласие, компания уехала. А утром девушки очнулись в траве возле заправки, правда одетые и не изнасилованные.

Рассказ девушек подтверждает видео с камер наблюдения. Девушки добровольно сели в машину и уехали с незнакомыми парнями. Дальше, по их словам, они ничего не помнили и не знали, что с ними произошло. На видеозаписи видно, что купив кофе, один из парней что-то в него подсыпал.

Опознать молодых мужчин по видео было невозможно - они скрывали свои лица под кепками, низко натянутыми на глаза. Номер машины тоже ничего не дал - под указанным номером зарегистрирован совсем другой автомобиль.

К счастью, девушки физически не пострадали - их одурманили только для того, чтобы ограбить.

Когда девушки пришли в себя, они поняли, что у них пропали все их личные вещи - сумочки с документами, телефоны, украшения, деньги.

Уголовное дело по статье 185, части 1 внесено в ЕРДР. Сейчас ведется следствие. Особых примет злоумышленников нет, кроме того, что один из них был высокого роста и крепкого телосложения.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх