Новости и события » Политика » Киселева: Если бы депутатам дали бюджет хотя бы за 5 дней, проблем на сессий не возникло бы

Киселева: Если бы депутатам дали бюджет хотя бы за 5 дней, проблем на сессий не возникло бы

Киселева: Если бы депутатам дали бюджет хотя бы за 5 дней, проблем на сессий не возникло бы

Елена Киселева, депутат городского совета

Депутат Николаевского городского совета, член фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Елена Киселева считает, что перед принятием изменений в бюджет, депутатам необходимо минимум 5 дней для изучения.

Об этом идет речь в сообщении на официальном сайте партии.

При этом она также считает, что отсутствие возможности изучить вопрос бюджета не является поводом для его непринятия.

- Фактор того, что я как депутат не имела возможности изучить вопрос бюджета - негативный, но не трагичный. Я понимаю, что это не повод для непринятия бюджета. Тот, кто хочет изучить, тот и ночью выучит все документы, кто хочет понять, тот будет включаться в процессе сессии. В принципе, все несогласования устраняется в процессе работы. Можно сколько угодно показывать свою позицию и характер, но вопрос - что от этого получают горожане? - задается вопросом Елена Киселева.

Вчера депутаты городского совета не смогли включить в повестку дня сессии вопрос "О внесении изменений в бюджет Николаева" по причине того, что фракция "Самопомощь" отказались голосовать за проект решения, который не был опубликован должным образом за 20 рабочих дней.

- Мы не живем в идеальное время. Замораживать ситуацию во время процесса - это глупо. Когда причины следственной связи идут в разрыв со здравым смыслом и пользой для города - это проблема у нас, депутатов, и проблема у горожан из-за нашего действия или бездействия, - считает Елена Киселева.

Сегодня мэр Александр Сенкевич сделал заявление, которым публично выставил депутатов от "Самопомощи" виноватыми в том, что его подчиненные вовремя не опубликовали проект изменений к бюджету.

Как известно, мэр Александр Сенкевич ранее заявлял, что намерен выдвинуть на должность секретаря городского совета именно Елену Киселеву.

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Владимир Крыленко считает, что мэру необходимо в ближайшее время созвать внеочередное пленарное заседание на котором рассмотреть всего один вопрос - изменения в бюджет. Он убежден, что николаевцы не должны страдать из-за нерасторопности и несогласованности действий мэра Александра Сенкевича и его подчиненных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх