Новости и события » Политика » Киселева: Если бы депутатам дали бюджет хотя бы за 5 дней, проблем на сессий не возникло бы

Киселева: Если бы депутатам дали бюджет хотя бы за 5 дней, проблем на сессий не возникло бы

Киселева: Если бы депутатам дали бюджет хотя бы за 5 дней, проблем на сессий не возникло бы

Елена Киселева, депутат городского совета

Депутат Николаевского городского совета, член фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Елена Киселева считает, что перед принятием изменений в бюджет, депутатам необходимо минимум 5 дней для изучения.

Об этом идет речь в сообщении на официальном сайте партии.

При этом она также считает, что отсутствие возможности изучить вопрос бюджета не является поводом для его непринятия.

- Фактор того, что я как депутат не имела возможности изучить вопрос бюджета - негативный, но не трагичный. Я понимаю, что это не повод для непринятия бюджета. Тот, кто хочет изучить, тот и ночью выучит все документы, кто хочет понять, тот будет включаться в процессе сессии. В принципе, все несогласования устраняется в процессе работы. Можно сколько угодно показывать свою позицию и характер, но вопрос - что от этого получают горожане? - задается вопросом Елена Киселева.

Вчера депутаты городского совета не смогли включить в повестку дня сессии вопрос "О внесении изменений в бюджет Николаева" по причине того, что фракция "Самопомощь" отказались голосовать за проект решения, который не был опубликован должным образом за 20 рабочих дней.

- Мы не живем в идеальное время. Замораживать ситуацию во время процесса - это глупо. Когда причины следственной связи идут в разрыв со здравым смыслом и пользой для города - это проблема у нас, депутатов, и проблема у горожан из-за нашего действия или бездействия, - считает Елена Киселева.

Сегодня мэр Александр Сенкевич сделал заявление, которым публично выставил депутатов от "Самопомощи" виноватыми в том, что его подчиненные вовремя не опубликовали проект изменений к бюджету.

Как известно, мэр Александр Сенкевич ранее заявлял, что намерен выдвинуть на должность секретаря городского совета именно Елену Киселеву.

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Владимир Крыленко считает, что мэру необходимо в ближайшее время созвать внеочередное пленарное заседание на котором рассмотреть всего один вопрос - изменения в бюджет. Он убежден, что николаевцы не должны страдать из-за нерасторопности и несогласованности действий мэра Александра Сенкевича и его подчиненных.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх