Новости и события » Культура » Холостяк Алексей Воробьев был готов жениться на Горожановой

Холостяк Алексей Воробьев был готов жениться на Горожановой

Холостяк Алексей Воробьев был готов жениться на Горожановой

Участник 4-го сезона популярного теле-проекта «Холостяк» Алексей Воробьев раскрыл страшную тайну. Оказывается, он едва не лишился своей свободы, поскольку по окончанию шоу планировал взять жены одну из финалисток Наталью Горожанову, однако затем все пошло не по плану.

В настоящее время сердце главного холостяка страны свободно, но там прочно поселились творческие проекты. Артист решил полностью посвятить себя работе после того как на шоу его постигло горькое разочарование.

По словам самого Воробьева, он изначально решил, кого из девушек хочет видеть в финале. Тем не менее, окончательное хоть и неожиданное решение было принято после беседы с финалистками Яной Аносовой и Натальей Горожановой. Последняя могла стать счастливой избранницей артиста, если бы не один нюанс. Девушка откровенно призналась в 4-х часовом диалоге, который, к сожалению, не продемонстрировали зрителям, что пришла на проект с целью пиара, а не в поисках любви. Вполне естественно, что услышав правду Алексей Воробьев отказался от своего изначального плана и на радость своих поклонниц так и остался холостяком.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх