Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон рассказала о своем диагнозе

Дженнифер Энистон рассказала о своем диагнозе

Дженнифер Энистон рассказала о своем диагнозе

Голливудская актриса Дженнифер Энистон страдала дислексией (избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма - Ред.).

- Мне было за 20, когда я пришла к окулисту проверить зрение. Вот тут-то и выяснилось - мои проблемы со зрением тоже связаны с этой болезнью или особенностью. Я тогда ужасно расстроилась. Не столько из-за самого факта и диагноза, сколько из-за того, что поздно его узнала. Ведь знай, я об этом еще в детстве, скольких драм, трагедий и переживаний могла бы избежать! Я же пребывала в печальной уверенности, что глупа и ни на что не способна. Вечно страдала из-за заниженной самооценки. Если бы я знала, в чем на самом деле причина моих не слишком великих успехов в учебе, например! Но меня тем не менее любили в школе. Я была забавной и умела всех рассмешить. Мало читала, мало знала, но хорошо рисовала, рукодельничала и конечно же выступала на сцене! Вот где мои недостатки превращались в достоинства! - рассказала она.

Отмечается, что ситуация усугублялась еще тем, что у нее были непростые отношения с матерью Нэнси Доу. Окончательно разругались мать и дочь после того, как Нэнси написала о дочери книгу, не получив на то ее согласия. Энистон посчитала это предательством. Они долго не общались и лишь с появлением в жизни Энистон ее нынешнего мужа, актера Джастина Теру, она возобновила контакт с матерью, и общалась с ней до самой ее смерти 25 мая.


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх