Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон рассказала о своем диагнозе

Дженнифер Энистон рассказала о своем диагнозе

Дженнифер Энистон рассказала о своем диагнозе

Голливудская актриса Дженнифер Энистон страдала дислексией (избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма - Ред.).

- Мне было за 20, когда я пришла к окулисту проверить зрение. Вот тут-то и выяснилось - мои проблемы со зрением тоже связаны с этой болезнью или особенностью. Я тогда ужасно расстроилась. Не столько из-за самого факта и диагноза, сколько из-за того, что поздно его узнала. Ведь знай, я об этом еще в детстве, скольких драм, трагедий и переживаний могла бы избежать! Я же пребывала в печальной уверенности, что глупа и ни на что не способна. Вечно страдала из-за заниженной самооценки. Если бы я знала, в чем на самом деле причина моих не слишком великих успехов в учебе, например! Но меня тем не менее любили в школе. Я была забавной и умела всех рассмешить. Мало читала, мало знала, но хорошо рисовала, рукодельничала и конечно же выступала на сцене! Вот где мои недостатки превращались в достоинства! - рассказала она.

Отмечается, что ситуация усугублялась еще тем, что у нее были непростые отношения с матерью Нэнси Доу. Окончательно разругались мать и дочь после того, как Нэнси написала о дочери книгу, не получив на то ее согласия. Энистон посчитала это предательством. Они долго не общались и лишь с появлением в жизни Энистон ее нынешнего мужа, актера Джастина Теру, она возобновила контакт с матерью, и общалась с ней до самой ее смерти 25 мая.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх