Новости и события » Происшествия » Закарпатская милиция начала расследование факта госпитализации группы детей из Днепра

Закарпатская милиция начала расследование факта госпитализации группы детей из Днепра

Закарпатская милиция начала расследование факта госпитализации группы детей из Днепра

Правоохранители Раховского отделения полиции устанавливают обстоятельства госпитализации 13 детей из кружка "Туризм", которые отдыхали в Закарпатской области в палаточном городке. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области, сообщает.

Так, сегодня, 14 июля, на экстренный номер "102" поступило сообщение от дежурного врача, о том, что 13 детей в возрасте от 12 до 16 лет попали в инфекционное отделение Раховской районной больницы. Дети поступили на лечение с диагнозом "тепловой удар".

Детям стало плохо после прохождения туристического маршрута между горой Переслип и Старая. Раховская санэпидемстанция уже проверила образцы пищи и воды из палаточного городка и установила, что дети заболели не из-за проблемы с продовольствием.

Сейчас, по словам врачей, состояние детей удовлетворительное.

Как сообщил директор Департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Ярослав Галас, по факту в больнице находятся 12 детей и 1 взрослый.

Как сообщили в ГУ ГосЧС области, по состоянию на 14:00 14 июля в Раховского районную больницу госпитализированы и находятся в стационаре инфекционного отделения 13 человек. У 3 пострадавших отмечается состояние средней тяжести и у 10 - незначительная степень.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх