Новости и события » Культура » Ураган нанес серьезный урон особняку Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Ураган нанес серьезный урон особняку Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Ураган нанес серьезный урон особняку Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Сильный ураган нанес урон загородному дому звездной семьи Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Убытки от неожиданного смерча для фигуриста и телеведущей составят два миллиона рублей.

Евгений Плющенко, известный российский фигурист и заслуженный мастер спорта, на данный момент выступает с гастролями в Японии. Яне Рудковской, популярной телеведущей и продюсеру Димы Билана, пришлось принимать удар нахлынувшей стихии на себя. Знаменитость уже вызвала бригаду ремонтников в дом. Цифра за устранения всех последствий - ни много ни мало два миллиона рублей.

Яна Рудковская решила опубликовать снимок и видео в Instagram, чтобы подписчики сам убедились: ураган был не самым слабым. Ведущая поделилась эмоциями от пережитого: "Такого ужаса я не помню за всю свою жизнь. Мебель в саду летала, забор, сломанный деревьями соседей, стыдно теперь показывать, теплицу тоже." Звезда дополнила информацию тем, что во время урагана думала "это или война началась, или настал апокалипсис".


Умер руководитель севастопольского театра танца Вадим...

Умер руководитель севастопольского театра танца Вадим Елизаров

В возрасте 67 лет вчера из жизни ушел Вадим Елизаров, являющийся директором Академического театра танца Севастополя. Один из танцоров, который активно сотрудничал с Елизаровым, в последнее время у главы театра были серьезные проблемы с сердцем. « Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх