Новости и события » Общество » МВФ отсрочил рассмотрение украинского вопроса

МВФ отсрочил рассмотрение украинского вопроса

МВФ может рассмотреть вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной после ежегодных каникул совета директоров, сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс, передает Интерфакс-Украина.

"Совет директоров, все еще возможно, проведет заседание по второму пересмотру в июле. Если понадобится немного больше времени, это будет после предстоящего перерыва в работе совета директоров. Тем не менее, это все еще возможно в июле", - сказал он.

Райс отметил, что переговоры с Украиной близки к завершению. Некоторые технические вопросы, как ожидается, будут решены в ближайшем времени.

Он также отметил, что завершение второго пересмотра не требует принятия каких-либо законов. В то же время, добавил он, есть ряд законов, которые должны быть приняты или изменены в ближайшие несколько месяцев в рамках программы в целом.

По его словам, совет директоров МВФ во время предстоящего заседания также рассмотрит вопрос о долге Украины перед РФ на $3 млрд.

На вопрос, сколько еще кредитных траншей может быть предоставлено Украине в этом году, Райс сказал, что не располагает такими данными.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх