Новости и события » Общество » Льготы только на бумаге. Водитель маршрутки №3 отказал участнику АТО в бесплатном проезде

Льготы только на бумаге. Водитель маршрутки №3 отказал участнику АТО в бесплатном проезде

В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» поступило сообщение от одного из читателей, участника АТО о том, что 9 июля в районе 8:20 утра он сел в маршрутное такси №3 и не смог воспользоваться своим законным правом на бесплатный проезд.

Мужчина зашел в транспорт и предъявил водителю удостоверение участника боевых действий, однако получил от того отказ в грубой форме с хамством в свой адрес.

В итоге пассажир вынужден был заплатить. В полицию звонить он не стал, так как ехал на работу и времени на разбирательства не было. Однако обратился в Центр помощи воинам АТО.

«Если водители маршруток, которым наплевать на решение мэра и на законы, не опомнятся, мы, АТОшники, будем общаться с ними очень жестко» - пишет столкнувшийся с водителем маршрутного такси участник АТО.


Может быть уже осенью: прогноз, когда ждать серьезного...

Может быть уже осенью: прогноз, когда ждать серьезного обострения на Донбассе

Обострение в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе может произойти уже осенью текущего года. Об этом в интервью "Апострофу" заявил военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, введение миротворцев на восток подробнее ...

загрузка...

 

Вверх