Новости и события » Общество » Льготы только на бумаге. Водитель маршрутки №3 отказал участнику АТО в бесплатном проезде

Льготы только на бумаге. Водитель маршрутки №3 отказал участнику АТО в бесплатном проезде

В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» поступило сообщение от одного из читателей, участника АТО о том, что 9 июля в районе 8:20 утра он сел в маршрутное такси №3 и не смог воспользоваться своим законным правом на бесплатный проезд.

Мужчина зашел в транспорт и предъявил водителю удостоверение участника боевых действий, однако получил от того отказ в грубой форме с хамством в свой адрес.

В итоге пассажир вынужден был заплатить. В полицию звонить он не стал, так как ехал на работу и времени на разбирательства не было. Однако обратился в Центр помощи воинам АТО.

По словам нашего читателя, это далеко не первый случай, когда в маршрутных такси игнорируются законные права пассажиров-участников АТО. Как видим, не все водители выполняют распоряжение городских властей. Напомним, что ранее на сайте Криворожского горисполкома было опубликовано распоряжение властей о бесплатном перевозе льготников всех категорий, включая воинов АТО.

«Если водители маршруток, которым наплевать на решение мэра и на законы, не опомнятся, мы, АТОшники, будем общаться с ними очень жестко» - пишет столкнувшийся с водителем маршрутного такси участник АТО.

По материалам:  1kr.ua


загрузка...

 

Вверх