Новости и события » Политика » Саакашвили объединился с "широкой оппозицией" для дестабилизации ситуации в стране, - Бурбак

Саакашвили объединился с "широкой оппозицией" для дестабилизации ситуации в стране, - Бурбак

Саакашвили объединился с "широкой оппозицией" для дестабилизации ситуации в стране, - Бурбак

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили объединился с "широкой оппозицией" для дестабилизации ситуации в стране. Об этом заявил во время общения с прессой председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Вижу, что, когда Саакашвили не удалось стать премьер-министром, он присоединился к широкой оппозиции "Батькивщины" и "Оппоблока", и будет делать все, чтобы расшатать лодку социально-политической жизни в стране, чтобы провести внеочередные парламентские выборы, за которыми придут внеочередные президентские. Агрессивный популизм в Украине набрал обороты", - подчеркнул Бурбак.

Он считает, что "Саакашвили вместо того, чтобы поднимать и развивать Одесскую область, снова прибег к обвинениям".

"Сейчас Одесская область пасет задних и все ему кто-то мешает. Ему мешают построить дорогу на Рени - нет денег. Дали денег, а он заявляет, что дороги нет. Ему нужно переложить ответственность за свои поражения на кого-то другого", - подчеркнул Бурбак.

"Напомню, что премьер Яценюк сам неоднократно обращался в правоохранительные органы проверить государственные предприятия, в том числе и ОПЗ. Инициировал проведение на топ-50 украинских государственных предприятий открытые конкурсы, чтобы преодолеть коррупцию. У нас создано столько органов по борьбе с коррупцией, обращайтесь - пишите заявления, не делайте "сенсаций" через фейсбук", - добавил глава фракции.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх