Новости и события » Происшествия » Четверо торговцев тигриной шкурой в Приморье получили срок

Четверо торговцев тигриной шкурой в Приморье получили срок

Четверо торговцев тигриной шкурой в Приморье получили срок

В Приморье были задержаны четверо жителей, пытавшихся продать шкуру тигра. Приговор обвиняемым уже вынесен.

Шкура амурского тигра, редчайшего зверя, находящегося, к слову сказать, в Красной книге, работники местного ФСБ обнаружили в машине одного их местных приморских охотников. Это произошло 27 августа 2015 года в Дальнереченске. При дальнейшем расследовании установили, что в преступной деятельности по убийству красивейшей большой амурской кошки и попытке с выгодой для себя продать шкуру хищника брали участие местные жители, в количестве четырех человек. Поддельники предполагали выгодно продать крайне редкий, даже в этих таежных краях, дереват и «подняться» на семьсот тысяч рублей.

За свои противоправные действия злоумышленники уже наказаны одинаковыми условными сроками. Шкура зверя передана в Центр, занимающийся исследованиями редких видов животных.


Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка...

Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка "гайд-парков"

Губернатор Петербурга запретил проводить акции на Марсовом поле без согласования с властями. Там проходил митинг сторонников Навального, завершившийся массовыми задержаниями.На Марсовом поле в Санкт-Петербурге запретили проводить митинги без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх