Новости и события » Общество » На строительство школы по фехтованию в Николаеве выделено более 13 миллионов гривен

На строительство школы по фехтованию в Николаеве выделено более 13 миллионов гривен

Правительство выделило более 13 миллионов гривен на строительство специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба Правительственного портала.

13 июля на заседании Правительства принято решение о выделении 13,1 миллиона гривен на строительство спортивного корпуса специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию в г. Николаев. Выпускницей этой школы является, в частности, олимпийская чемпионка Ольга Харлан.

По словам Министра молодежи и спорта Игоря Жданова, соответствующие изменения были внесены в перечень программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться в 2016 году за счет средств Государственного фонда регионального развития.

Министр призвал местную власть использовать возможности Фонда регионального развития.

"Создавайте и подавайте к Государственного фонда регионального развития качественные проекты по развитию и реконструкции спортивной инфраструктуры на местах", - акцентировал Игорь Жданов.

Напомним, что в феврале нынешнего года обрушилась крыша здания, которое расположено возле Николаевской спортивной школы по фехтованию.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх