Новости и события » Происшествия » Вкусно и грустно: В Алуште перевернулась фура с вином

Вкусно и грустно: В Алуште перевернулась фура с вином

Вкусно и грустно: В Алуште перевернулась фура с вином

Сегодня, 14 июля, в Алуште произошло курьезное ДТП - неподалеку от автовокзала перевернулась фура с вином «Массандра». Об этом сообщила пресс-служба крымского МЧС.

«По предварительным данным, груженый вином МАЗ-длинномер спускался по автодороге со стороны города Ялта, и у него возникли проблемы с тормозной системой. Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля, непосредственно на кольцевой развязке, произошло ДТП», - говорится в сообщении.

Как сообщили правоохранители, фура с вином, общим весом 18 тонн направлялась из Ялты в Симферополь.

«В результате происшествия водитель и пассажир МАЗа не пострадали, сотрудники скорой медицинской помощи диагностировали у них незначительные царапины и ушибы, от госпитализации они отказались. Часть продукции высыпалась на проезжую часть и прилегающую к ней территорию», - рассказали в МЧС.

Как уже рассказывала Politeka, на трассе Одесса - Рени произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. Авария случилась под Одессой, в районе села Великий Дальник. Количество пострадавших в ДТП составляет 21 человек, 11 из них госпитализировали, погибших нет,


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх