Новости и события » Происшествия » Вкусно и грустно: В Алуште перевернулась фура с вином

Вкусно и грустно: В Алуште перевернулась фура с вином

Вкусно и грустно: В Алуште перевернулась фура с вином

Сегодня, 14 июля, в Алуште произошло курьезное ДТП - неподалеку от автовокзала перевернулась фура с вином «Массандра». Об этом сообщила пресс-служба крымского МЧС.

«По предварительным данным, груженый вином МАЗ-длинномер спускался по автодороге со стороны города Ялта, и у него возникли проблемы с тормозной системой. Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля, непосредственно на кольцевой развязке, произошло ДТП», - говорится в сообщении.

Как сообщили правоохранители, фура с вином, общим весом 18 тонн направлялась из Ялты в Симферополь.

«В результате происшествия водитель и пассажир МАЗа не пострадали, сотрудники скорой медицинской помощи диагностировали у них незначительные царапины и ушибы, от госпитализации они отказались. Часть продукции высыпалась на проезжую часть и прилегающую к ней территорию», - рассказали в МЧС.

Как уже рассказывала Politeka, на трассе Одесса - Рени произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. Авария случилась под Одессой, в районе села Великий Дальник. Количество пострадавших в ДТП составляет 21 человек, 11 из них госпитализировали, погибших нет,


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх