Новости и события » Общество » В Хмельницкой области на взлетной полосе загорелся самолет, пилот катапультировался

В Хмельницкой области на взлетной полосе загорелся самолет, пилот катапультировался

В Хмельницкой области на взлетной полосе загорелся самолет, пилот катапультировался

Сегодня, 14 июля, в Староконстантинове около 16:00 при выполнении плановых полетов загорелся самолет Су-25. Об этом сообщает СК ГУНП в Хмельницкой области.

По сообщению пресс-службы Генштаба ВСУ, летчик действовал очень профессионально, совершил катапультирования. Состояние здоровья летчика удовлетворительное. На данный момент пожар ликвидирован. С целью установления реальных причин технической неисправности самолета создана специальная комиссия.

На место аварии продолжает работать следственно-оперативная группа и сотрудники военной прокуратуры Хмельницкого гарнизона. Важно, что на борту самолета пилот был сам и, ему удалось после технического сбоя, направить воздушную машину в безопасное место.

Напомним, что в последнее время много новостей посвященных авариям и трагедиям в воздухе. Так, вчера 13 июля, в Сумской упал вертолет Ми-2, пострадал 28-летний пилот.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх