Новости и события » Спорт » Ольга Смородская оставит пост президента "Локомотива"

Ольга Смородская оставит пост президента "Локомотива"

Ольга Смородская оставит пост президента "Локомотива"

По предполагаемой информации, Ольга Смородская оставит пост президента ФК "Локомотив". Ее место займет Илья Геркус, ранее занимавший должность генерального директора "Лиги ТВ".

По сообщению СМИ, об отставке Смородской будет объявлено в следующем месяце. В данное время она находится в отпуске, но вернется из него уже не главой клуба.

В целом, работа менеджмента команды была признана отрицательной. Председатель совета "Локомотива" Анатолий Мещеряков заявил, что обсуждением персоналий в течение ближайшего времени в лубе заниматься не будут. Функционер отметил, что на минувшем совете директоров его членами было принято решение о подготовке краткосрочной и среднесрочной программ. Как только они будут готовы, пройдет и новое заседание.

Ольга Смородская работает президентом "Локомотива" с 2010 года. За все время ее руководства у нее часто происходили конфликты с фанатами команды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх