Новости и события » Экономика » Ткачев исключил отмену эмбарго на продукты из Турции

Ткачев исключил отмену эмбарго на продукты из Турции

Ткачев исключил отмену эмбарго на продукты из Турции

В ближайшее время власть Российской Федерации не будет проводить досрочных операций по отмене эмбарго на продукты из Турции. С таким заявлением сегодня выступил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Власть Турции, в свою очередь, не проводила переговоров с представителями российской власти, относительно возвращения своих продуктов на торговые рынки России. По мимо этого, Министерство сельского хозяйства настаивает на том, что полное возобновление поставок турецких товаров - невозможно. Импортозамещение - это очень трудный процесс, поэтому все нюансы, которые касаются отмены эмбарго должны быть тщательно рассмотрены.

Напомним, что недавно Дмитрий Медведев сказал о том, что вариант с поставкой продуктов из Турции неприемлем и в ближайшее время этот вопрос решаться не будет. Возобновление нормальных отношений между Российской Федерацией и Турцией хоть и случились, но некоторые пункты взаимодействия все равно требуют обсуждений и переговоров между руководством обеих стран.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх