Новости и события » Экономика » Ткачев исключил отмену эмбарго на продукты из Турции

Ткачев исключил отмену эмбарго на продукты из Турции

Ткачев исключил отмену эмбарго на продукты из Турции

В ближайшее время власть Российской Федерации не будет проводить досрочных операций по отмене эмбарго на продукты из Турции. С таким заявлением сегодня выступил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Власть Турции, в свою очередь, не проводила переговоров с представителями российской власти, относительно возвращения своих продуктов на торговые рынки России. По мимо этого, Министерство сельского хозяйства настаивает на том, что полное возобновление поставок турецких товаров - невозможно. Импортозамещение - это очень трудный процесс, поэтому все нюансы, которые касаются отмены эмбарго должны быть тщательно рассмотрены.

Напомним, что недавно Дмитрий Медведев сказал о том, что вариант с поставкой продуктов из Турции неприемлем и в ближайшее время этот вопрос решаться не будет. Возобновление нормальных отношений между Российской Федерацией и Турцией хоть и случились, но некоторые пункты взаимодействия все равно требуют обсуждений и переговоров между руководством обеих стран.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх