Новости и события » Общество » Британский принц проверился на ВИЧ в прямом эфире

Британский принц проверился на ВИЧ в прямом эфире

Британский принц проверился на ВИЧ в прямом эфире

Наследник британского престола, принц Гарри посетил одну из клиник Лондона, для того, чтобы пройти проверку на ВИЧ. Примечательно, что анализы принц Гарри сдавал онлайн, транслируя все на свою страницу в социальной сети Facebook.

По словам самого принца, его главной целью публичных анализов, было желание снять «клеймо» с этой темы и показать, насколько просто и быстро сейчас можно сделать этот жизненно важный анализ.

На видео, видно, как у принца Гарри брали кровь из пальца, как он нервничал, пока ждал результат, и каким этот результат оказался. Принц Гарри признался, что нервничает. Однако по итогу, с удивлением констатировал, что когда берут кровь из пальца - это совсем не больно.

Ожидаемо, результат на ВИЧ принца Гарри оказался отрицательным.

Как уже рассказывала Politeka, британскому наследнику престола принцу Гарри поступило предложение руки и сердца. На этот раз, вниманием принца пыталась завладеть шестилетняя девочка по имени Лотти. Забавный инцидент произошел во время благотворительного мероприятия, которое происходило в Манчестере.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх