Новости и события » Здоровье » 4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

Больше никаких проблем!

Потрясающие сексуальные приемы, которые сведут ее с ума!

Как шутили персонажи знаменитой комедии «Клерки», мужчинам достичь оргазма просто: «Вставить в узкое место, желательно увлажненное; потыкать; повторить».

А как женщине достичь заветного пика? Вариантов масса.

По данным последних исследований, опубликованных в «Журнале сексологии», вагинальный и клиторальный оргазмы - это две разных вещи. Но не зацикливайтесь на источнике ее наслаждения - главное, пробуйте что-то новое.

Желание испробовать секс в новых позах, на самом деле, играет большую роль в женском возбуждении, объясняет д-р Джен Ланда, главврач клиники BodyLogicMD и автор книги «The Sex Drive Solution for Women».

Хотите подарить ей смешанный оргазм или воздействовать на ее G-точку? Доставить ей вагинальное удовольствие или сосредоточиться на клиторе? В любом случае эти четыре позы помогут вам не ударить в грязь лицом! 1. Полный контакт.Как это работает:

Женщина ложится на левый бок, а вы становитесь на колени и седлаете ее левую ногу. Правой ногой она как бы обнимает вас за талию справа, открывая полный доступ к влагалищу.

Эту позу можно назвать усовершенствованным вариантом стандартной миссионерской, поскольку она позволяет вам проникать глубже и не спешить.

«Большинство женщин получают гораздо больше удовольствия от секса, когда это не просто однообразные тычки», - говорит Ланда.

Поэтому не ленитесь исследовать ее тело. Эта поза дает вам полный доступ к ее клитору для стимуляции рукой.

Но на руках свет клином не сошелся! Можно, например, извлечь член и, придерживая его левой рукой, потереть головкой о клитор.

Начинайте медленно и нежно, постепенно увеличивая скорость и нажим, а когда она будет на грани оргазма, войдите в нее. 2. Прямо в цель.Как это работает: Женщина стоит на четвереньках у края кровати, выгнув спину так, чтобы приподнять попу. Вы входите в нее сзади и бедрами надавливаете на ее колени с двух сторон, в результате чего ее влагалище сильнее сжимает ваш член.

Эта поза также идеально подходит для стимуляции G-точки и позволяет вам сполна насладиться фигурой партнерши. 3. Подбавляем жару.Как это работает: Женщина ложится на кровать лицом вниз, слегка приподняв бедра и согнув колени. Для большего удобства и наклона бедер можно подложить ей под живот подушку.

Теперь войдите в нее сзади, опираясь на руки, чтобы не придавить ее.

Эта поза гарантирует плотную пригонку, из-за чего ваш член кажется ей больше и доставляет больше удовольствия. (Суперсовет для вас: в этой позе вы продержитесь дольше, если будете сочетать неглубокие толчки с глубокими вдохами). 4. Двойное удовольствие.Как это работает: Вы лежите на спине, согнув одну ногу в колене и вытянув вторую. Она седлает согнутую ногу так, чтобы ее бедра оказались по разные стороны, затем опускается на ваш член спиной к вам.

Теперь она может держаться за ваше колено и двигаться в своем темпе.

«Это отличная поза, потому что она во многом похожа на "наездницу наоборот", но с одним нюансом», - говорит Ланда.

Согнутое колено позволяет ей тереться о ваше бедро - что, по словам Ланды, гарантирует оптимальную стимуляцию клитора.

А вы пробовали когда-нибудь хоть одну из них? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм

4 позы для секса, которые гарантируют ей оргазм


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх