Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор внес платежные системы Qiwi и Skrill в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес платежные системы Qiwi и Skrill в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес сайты платежных сервисов Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов, сообщает «Лента. ру» со ссылкой на одного из хостинг-провайдеров.

На сайтах Qiwi.com и Skrill.com, по данным издания, содержалась информация, распространение которой в России запрещено. В частности, на них были размещены объявления о возможности принять участие в азартных играх, а также сведения о возможности перевода денежных средств для участия в таких играх.

На момент написания этой заметки в Роскомнадзоре не ответили на запрос vc.ru с просьбой прокомментировать информацию. Сайт Qiwi был внесен в реестр запрещенных ресурсов Роскомнадзора по решению Федеральной налоговой службы (ФНС) от 28 января 2016 года, следует из информации на сайте ведомства. При этом доступ к нему не ограничивается.

Сайт Skrill также внесен в реестр по решению ФНС, но доступ к нему не ограничивается.

Новость дополняется....


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх