Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор внес платежные системы Qiwi и Skrill в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес платежные системы Qiwi и Skrill в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес сайты платежных сервисов Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на одного из хостинг-провайдеров.

На сайтах Qiwi.com и Skrill.com, по данным издания, содержалась информация, распространение которой в России запрещено. В частности, на них были размещены объявления о возможности принять участие в азартных играх, а также сведения о возможности перевода денежных средств для участия в таких играх.

На момент написания этой заметки в Роскомнадзоре не ответили на запрос vc.ru с просьбой прокомментировать информацию. Сайт Qiwi был внесен в реестр запрещенных ресурсов Роскомнадзора по решению Федеральной налоговой службы (ФНС) от 28 января 2016 года, следует из информации на сайте ведомства. При этом доступ к нему не ограничивается.

Сайт Skrill также внесен в реестр по решению ФНС, но доступ к нему не ограничивается.

Новость дополняется....


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх