Новости и события » Происшествия » Соломенский суд Киева завтра будет избирать меру пресечения для заместителя главы ОПЗ и заместителя руководителя "Нафтогаза"

Соломенский суд Киева завтра будет избирать меру пресечения для заместителя главы ОПЗ и заместителя руководителя "Нафтогаза"

Соломенский суд Киева завтра будет избирать меру пресечения для заместителя главы ОПЗ и заместителя руководителя "Нафтогаза"

Завтра, 15 июля, Соломенский суд Киева рассмотрит ходатайство детективов НАБУ и прокуроров САП об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для первого заместителя главы Наблюдательного совета "Нафтогаза" С. Переломы и 1-го заместителя директора Одесского припортового завода Н. Щурикова, передает со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Завтра, 15 июля, Соломенский суд Киева рассмотрит ходатайство детективов НАБУ и прокуроров САП об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в 205 млн. грн. для первого заместителя главы Наблюдательного совета "Нафтогаза" С. Переломы и 1-го заместителя директора Одесского припортового завода Н. Щурикова, задержанных 14 июля по подозрению в растрате государственных средств при закупке газа для нужд ОПЗ. Заседание состоится по адресу ул. Полковника Шутова", - говорится в сообщении.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх