Новости и события » Происшествия » Соломенский суд Киева завтра будет избирать меру пресечения для заместителя главы ОПЗ и заместителя руководителя "Нафтогаза"

Соломенский суд Киева завтра будет избирать меру пресечения для заместителя главы ОПЗ и заместителя руководителя "Нафтогаза"

Соломенский суд Киева завтра будет избирать меру пресечения для заместителя главы ОПЗ и заместителя руководителя "Нафтогаза"

Завтра, 15 июля, Соломенский суд Киева рассмотрит ходатайство детективов НАБУ и прокуроров САП об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для первого заместителя главы Наблюдательного совета "Нафтогаза" С.Переломы и 1-го заместителя директора Одесского припортового завода Н.Щурикова, передает со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Завтра, 15 июля, Соломенский суд Киева рассмотрит ходатайство детективов НАБУ и прокуроров САП об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в 205 млн. грн. для первого заместителя главы Наблюдательного совета "Нафтогаза" С.Переломы и 1-го заместителя директора Одесского припортового завода Н.Щурикова, задержанных 14 июля по подозрению в растрате государственных средств при закупке газа для нужд ОПЗ. Заседание состоится по адресу ул. Полковника Шутова", - говорится в сообщении.

Напомним, работниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержаны первый заместитель главы правления НАК "Нафтогаз" Сергей Перелома и первый заместитель правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Щуриков.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх