Новости и события » Общество » Для Украины Евромайдан стал скорее злом, чем благом - соцопрос

Для Украины Евромайдан стал скорее злом, чем благом - соцопрос

Евромайдан стал причиной скорее негативных, нежели позитивных изменений в Украине. Такой результат показало исследование, проведенное с 29 июня по 8 июля специалистами Центра социальных исследований "София".

На вопрос, какие изменения принес Евромайдан для Украины, 36,6% опрошенных ответили, что преимущественно негативные изменения, 27,7% - поровну хорошего и плохого, 18,1% - считают, что в стране ничего не изменилось, 11,9% высказались за преимущественно позитивные изменения. Не смогли дать однозначный ответ на этот вопрос 5,7% респондентов.

Больше половины опрошенных (55,4%) вообще считают, что революции ничего не решают и позитивные перемены возможны в условиях стабильности. 25% респондентов уверены, что цели Евромайдана не были достигнуты и только 6,6% уверены, что революция свое дело сделала. 13% респондентов затруднились с ответом.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх