Новости и события » Общество » В РФ двое уволенных рабочих за ночь зарезали четырех бывших коллег и начальника

В РФ двое уволенных рабочих за ночь зарезали четырех бывших коллег и начальника

Полицейские Хабаровского края задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве пяти человек. Жертвами преступников стали их собутыльники, бывшие коллеги по работе в подсобном хозяйстве и прежний работодатель. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на NEWSru.

Двоим 21-летним подозреваемым в этих убийствах инкриминируют ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), которая предусматривает наказание в виде пожизненного срока лишения свободы.

По предварительным данным, четверо мужчин в ночь на 13 июля 2016 года распивали алкогольные напитки в квартире жилого дома, расположенного в поселке Березовый Солнечного района. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемые нанесли двум мужчинам многочисленные ножевые ранения. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Одним из погибших оказался 17-летний подросток, а другому исполнилось 30 лет.

Затем злоумышленники пришли на территорию одного из подсобных хозяйств, в котором они раньше подрабатывали, и зарезали двух спящих в вагончиках разнорабочих 1966 и 1975 годов рождения.

После этого они ножами убили 44-летнего хозяина подсобного хозяйства из-за того, что он ранее заплатил им за работу меньше, чем договаривались.

Оба злоумышленника ранее привлекались к уголовной ответственности. Один из них за хулиганство, кражу, угрозу убийством, причинение легкого вреда здоровью, второй был судим за кражу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анна Чиповская окончательно разорвала отношения с...

Анна Чиповская окончательно разорвала отношения с женихом-бизнесменом

Известная российская актриса Анна Чиповская рассталась со своим женихом Денисом Сергеевым. Причиной разрыва Анна называет необоснованная ревность жениха. Мир шоу бизнеса потрясен новостью о произошедшем разрыве между актрисой российского кино Анной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх