Новости и события » Общество » В РФ двое уволенных рабочих за ночь зарезали четырех бывших коллег и начальника

В РФ двое уволенных рабочих за ночь зарезали четырех бывших коллег и начальника

Полицейские Хабаровского края задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве пяти человек. Жертвами преступников стали их собутыльники, бывшие коллеги по работе в подсобном хозяйстве и прежний работодатель. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на NEWSru.

Двоим 21-летним подозреваемым в этих убийствах инкриминируют ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), которая предусматривает наказание в виде пожизненного срока лишения свободы.

По предварительным данным, четверо мужчин в ночь на 13 июля 2016 года распивали алкогольные напитки в квартире жилого дома, расположенного в поселке Березовый Солнечного района. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемые нанесли двум мужчинам многочисленные ножевые ранения. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Одним из погибших оказался 17-летний подросток, а другому исполнилось 30 лет.

Затем злоумышленники пришли на территорию одного из подсобных хозяйств, в котором они раньше подрабатывали, и зарезали двух спящих в вагончиках разнорабочих 1966 и 1975 годов рождения.

После этого они ножами убили 44-летнего хозяина подсобного хозяйства из-за того, что он ранее заплатил им за работу меньше, чем договаривались.

Оба злоумышленника ранее привлекались к уголовной ответственности. Один из них за хулиганство, кражу, угрозу убийством, причинение легкого вреда здоровью, второй был судим за кражу.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх