Новости и события » Политика » Телеканал «Николаев» потроллил мэра Сенкевича, который не явился в эфир

Телеканал «Николаев» потроллил мэра Сенкевича, который не явился в эфир

Телеканал «Николаев» потроллил мэра Сенкевича, который не явился в эфир

Николаевская региональная дирекция Национальной телекомпании Украины - телеканал "Николаев" потроллил Николаевского городского голову Александра Сенкевича, который не явился в эфир телепрограммы "КонтрАргумент".

Одна из ведущих телепрограммы Юлия Анисимова опубликовала в Facebook фотографии плюшевой игрушки "Барсик", которая в прямом эфире заменяет мэра Александра Сенкевича, так как он не пришел.

Основной темой этого "КонтрАргумента" является вопрос внедрения электронных административных услуг. В студии находится мэр Вознесенска Виталий Луков, который успешно сотрудничает с iGov. Городские власти Вознесенска в своей работе успешно используют стандарты качества ISO 9001.

В мэрии Николаева, напротив, нет никаких подвижек в реализации этих направлений и внедрения электронных услуг, о чем, в частности, неоднократно заявлял волонтер iGov Юрий Решетник, который также находится в студии телеканала "Николаев".

Фото: Юлия Анисимова, Facebook

- Это Барсик. Барсик голосовал за Александра Сенкевича. Барсик верен идее и возлагает надежды на мэра. Барсик не снимал значек с момента получения. Барсик, наверное, единственный сотрудник, котрый не оббивал пороги мэрии, не звонил и не стучался к мэру. Барсик ждал Александра Сенкевича на "КонтрАргументе" и очень огорчился, узнав, что его кумира не будет. И, как же нам обьяснить Барсику, что письмо мэру дошло только вчера после обеда, хотя мы занесли в понедельник утром... А коллеги, помощники в отпуске, командировках или в режиме "снежинки". Но несмотря на все преграды, Барсик будет ждать и верить. Мечтать о встрече, - написала Юлия Анисимова.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх