Новости и события » Политика » Более 25 млн грн за год потратили на программу "теплых кредитов" в Украине - В.Гройсман

Более 25 млн грн за год потратили на программу "теплых кредитов" в Украине - В.Гройсман

Более 25 млн грн за год потратили на программу "теплых кредитов" в Украине - В.Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что на утепление многоэтажек по программе теплых кредитов потрачено более 25 млн гривен за год действия программы. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает.

"Что касается компонента этой программы, адресатами которой является ОСМД, то на сегодня в государственном бюджете еще 120 млн грн, а это значит, что еще 2,5 тыс. ОСМД могут воспользоваться государственной поддержкой и сделать свои дома более теплыми и комфортными. В общем, за год действия программы в ней приняли участие уже 278 ОСМД и ЖСК, которые потратили больше 25 млн грн на утепление многоэтажек", - написал В. Гройсман.

Также он отметил, что средства выделенные на "теплые кредиты" 2016 года уже заканчиваются, поскольку программа энергоэффективности набрала обороты.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх