Новости и события » Политика » Более 25 млн грн за год потратили на программу "теплых кредитов" в Украине - В.Гройсман

Более 25 млн грн за год потратили на программу "теплых кредитов" в Украине - В.Гройсман

Более 25 млн грн за год потратили на программу "теплых кредитов" в Украине - В.Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что на утепление многоэтажек по программе теплых кредитов потрачено более 25 млн гривен за год действия программы. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает.

"Что касается компонента этой программы, адресатами которой является ОСМД, то на сегодня в государственном бюджете еще 120 млн грн, а это значит, что еще 2,5 тыс. ОСМД могут воспользоваться государственной поддержкой и сделать свои дома более теплыми и комфортными. В общем, за год действия программы в ней приняли участие уже 278 ОСМД и ЖСК, которые потратили больше 25 млн грн на утепление многоэтажек", - написал В. Гройсман.

Также он отметил, что средства выделенные на "теплые кредиты" 2016 года уже заканчиваются, поскольку программа энергоэффективности набрала обороты.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх