Новости и события » Происшествия » 7 нелепых смертей во время экстремального секса (ФОТО)

7 нелепых смертей во время экстремального секса (ФОТО)

7 нелепых смертей во время экстремального секса (ФОТО)

Несколько дней назад стало известно о шокирующем случае на железнодорожных путях в пригороде Улан-Удэ, где россиянке оторвало голову во время экстремального секса.

Женщина находилась сверху и, услышав звук приближающегося состава, поднялась. Тогда поезд и нанес роковой удар, передает Байкал-Daily.

Вашему вниманию еще 7 историй о шокирующих смертях во время секса.

В Индии водитель погиб в ДТП во время секса

Инцидент произошел в феврале 2016 года в индийском штате Уттар-Прадеш, когда 31-летний человек подвозил подругу домой. Во время поездки желание возлюбленных стало настолько сильным, что они решили удовлетворить его прямо в машине. В результате контроль над автомобилем был потерян, он вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовым фургоном. Мужчина погиб на месте происшествия, его 24-летняя подруга была госпитализирована с травмой головы и переломом ноги.

Девушка из Германии умерла после секса с огурцом

Девушка умерла, подавившись огурцом, который пара использовала в качестве секс-игрушки. В феврале этого года мужчина пригласил подругу к себе на квартиру развлечься. Пара выпила большое количество спиртного, а затем отправилась в спальню. Пара любила пользоваться фаллоимитаторами, а также использовали различные продолговатые овощи. Однако у любовницы Оливера с собой не оказалось никаких эротических аксессуаров, и тогда он принес с кухни половинку огурца. Вначале пара использовала овощ в качестве секс-игрушки, а затем Оливер засунул его в рот подруге, но мужчину отвлек запах горелого мяса с кухни. Когда же он вернулся, то обнаружил любовницу лежащей на полу без сознания с огурцом во рту. Женщина впала в кому, а затем скончалась.

Пожилой мужчина умер во время секса с проституткой

В Краснодаре влюбленные съехали в реку во время секса в машине

В мае прошлого года семейная пара устроила пикник на берегу реки, припарковав свой ВАЗ-2115 у самого берега. Позже любовники перебрались в машину, чтобы заняться сексом. Они не заметили, что автомобиль не поставлен на ручной тормоз. Спустя время машина покатилась и упала с обрыва в воду. Мужчине удалось выбить ногами стекло и спастись, однако его 35-летняя возлюбленная погибла.

Во Франции погибла пара во время секса на вершине крепости

5 августа 2015 года во Франции парень и девушка погибли во время занятия сексом на вершине исторического форта. Пара упала с высоты 12 метров. Полагают, они были из Нормандии и посещали замок во время путешествия. Их тела были обнаружены во рву, а вещи - на крепостных валах замка.

В Португалии умерла очень активная 91-летняя старушка

В декабре 2015 года в небольшом городке Авейру умерла 91-летняя женщина после полового контакта с соседом. Здоровье пожилой женщины не выдержало нагрузок сексуальных игр - она задохнулась в объятиях партнера.

Студентка погибла в Лондоне во время секса на балконе

Трагедия разыгралась в июне 2014 года в престижном районе Лондона. Пара после окончания учебного года уединилась на балконе. Парень усадил девушку на перила, затем последовал половой контакт. Молодые люди потеряли равновесие и упали с балкона. Медики констатировали смерть.

К слову, помимо физического удовлетворения, половой акт имеет ряд оздоровительных эффектов. Узнайте о них здесь.

По материалам: Life.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх