Новости и события » Общество » Суд решит судьбу пяти павлоградских родителей

Суд решит судьбу пяти павлоградских родителей

Суд решит судьбу пяти павлоградских родителей

Сотрудники службы по делам детей Павлоградского городского совета совместно с специалистами центра социальных служб по делам семьи, детей и молодежи и полицейскими вчера провели рейд по проверке условий жизни 25 детей в семьях, которые оказались в тяжелых обстоятельствах.

В большинстве семей, сообщает официальный сайт горисовета, бытовые условия соответствуют нормам. Родители, зная, что находятся под особым контролем, чувствуя, что судьбой их детей постоянно интересуются, становятся более дисциплинированными, стараются наладить быт и сделать все возможное, чтобы дети жили в хороших условиях.

Но есть семьи, где родители не желают становиться на путь исправления. 12 родителям вынесены официальные предупреждения о ненадлежащем исполнении своих обязанностей, недопущения жестокого отношения к детям. На 5 родителей, злостно уклоняющихся от выполнения родительских обязанностей, составлены административные протоколы. Данные протоколы будут направлены в суд.


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх