Новости и события » Hi-Tech » Петербургские казаки требуют запретить в России игру Pokemon Go

Петербургские казаки требуют запретить в России игру Pokemon Go

Петербургские казаки требуют запретить в России игру Pokemon Go

Казачье общество "Ирбис" в Санкт-Петербурге выступило с инициативой наложить табу на популярную игру Pokemon Go и не допустить ее распространения в России. Ситуацию прокомментировал атаман Андрей Поляков.

«Эта игра попахивает сатанизмом и нужно срочно людей возвращать в реальный мир. На нашей земле столько всего интересного, можно много интересных дел сделать, получить профессию, а не тратить драгоценное время на ерунду», - сказал атаман.

Сейчас казаки готовят обращение сразу в несколько организаций: ФАС, Роспотребнадзор и Apple. Многопользовательская игра с дополнительными элементами реальности Pokemon Go стартовала в США 6 июля. Релиз в РФ запланирован на 17 июля.

Дмитрий Песков, пресс секретарь президента РФ, тоже прокомментировал игру про покемонов, сказав, что погоня за мистическими существами вовсе не повод посетить Кремль.

Татьяна Джанабилова


Ушла эпоха: Apple прекращает поддержку iPod nano и shuffle

Ушла эпоха: Apple прекращает поддержку iPod nano и shuffle

Теперь iPod touch шестого поколения - единственный актуальный плеер Apple. Сегодня с официального сайта компании пропали iPod nano и shuffle. Оба устройства еще отображаются в разделе быстрых ссылок при поиске, но сами страницы исчезли. В разделе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх