Новости и события » Hi-Tech » Петербургские казаки требуют запретить в России игру Pokemon Go

Петербургские казаки требуют запретить в России игру Pokemon Go

Петербургские казаки требуют запретить в России игру Pokemon Go

Казачье общество "Ирбис" в Санкт-Петербурге выступило с инициативой наложить табу на популярную игру Pokemon Go и не допустить ее распространения в России. Ситуацию прокомментировал атаман Андрей Поляков.

«Эта игра попахивает сатанизмом и нужно срочно людей возвращать в реальный мир. На нашей земле столько всего интересного, можно много интересных дел сделать, получить профессию, а не тратить драгоценное время на ерунду», - сказал атаман.

Сейчас казаки готовят обращение сразу в несколько организаций: ФАС, Роспотребнадзор и Apple. Многопользовательская игра с дополнительными элементами реальности Pokemon Go стартовала в США 6 июля. Релиз в РФ запланирован на 17 июля.

Дмитрий Песков, пресс секретарь президента РФ, тоже прокомментировал игру про покемонов, сказав, что погоня за мистическими существами вовсе не повод посетить Кремль.

Татьяна Джанабилова


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх